السلام عليكم ورحمة الله
بالأمس خدمت لي سوفلي وأعتذر على عدم تصوير كل المراحل وذلك لضيق وقتي
مذاق أحسن من التي تاع في البيزيريا لطراوة العجينة وذوقها المتميز
المهم مقادير العجينة
3 كيسان وربع طحين ( فرينة )
4 ملاعق طعام حليب بودرة
1 فنجان زيت
1 فنجان سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعق كبيرة خميرة حلوى
ماء دافئ للعجن
للحشو
استعملت ماكان متوفر لدي في البيت (( ويمكن حشوها بأي شيء يكون متوفر فالبيت))
سمك مغلي فالماء والفلفل الاسود والملح
قمت بتفتيته بعدما صفيته وبرد
وأضفت له ثوم مرحي و فلفل اسود وطماطم الحب وجبن طري وزيتون أخضر مقطع
وقليتهم شويا فالزيت حتى نشفت الطماطم وكل الحشوة
ووضعت الجبن المبشور وحده على جهة
وأترككم مع الصور
في الأول وضعت الجبن المبشور
ثم بقية الصلصة بعدما قليتها ونشفت
أغلقتها بالشوكة من أجل (( الشباح ))
وبعدما أغلقتها دهنت بصفار البيض ورشيت القليل من الحبة السوداء ويمكن استبدالها بالجلجلان
وهاهي النتيجة النهائية
بالأمس خدمت لي سوفلي وأعتذر على عدم تصوير كل المراحل وذلك لضيق وقتي
مذاق أحسن من التي تاع في البيزيريا لطراوة العجينة وذوقها المتميز
المهم مقادير العجينة
3 كيسان وربع طحين ( فرينة )
4 ملاعق طعام حليب بودرة
1 فنجان زيت
1 فنجان سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعق كبيرة خميرة حلوى
ماء دافئ للعجن
للحشو
استعملت ماكان متوفر لدي في البيت (( ويمكن حشوها بأي شيء يكون متوفر فالبيت))
سمك مغلي فالماء والفلفل الاسود والملح
قمت بتفتيته بعدما صفيته وبرد
وأضفت له ثوم مرحي و فلفل اسود وطماطم الحب وجبن طري وزيتون أخضر مقطع
وقليتهم شويا فالزيت حتى نشفت الطماطم وكل الحشوة
ووضعت الجبن المبشور وحده على جهة
وأترككم مع الصور
في الأول وضعت الجبن المبشور
ثم بقية الصلصة بعدما قليتها ونشفت
أغلقتها بالشوكة من أجل (( الشباح ))
وبعدما أغلقتها دهنت بصفار البيض ورشيت القليل من الحبة السوداء ويمكن استبدالها بالجلجلان
وهاهي النتيجة النهائية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق