بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله
خبز الشحمة واليكم الصور بالتفصيل الممل بالمكونات وطريقة التحظير
مع تمانياتي لكم بدوام الصحة والعافية ومشاهدة ممتعة
نخلوها تختمر مع وضع اناء اسفلها به ماء دافئ لتسهل عملية التخمير فالشتاء طبعا
بعدعجن العجين نتركه يرتاح ربع ساعة ثم نكوره كويرات صغيرةحسب المقلات المتوفرة لدينا
نحضر الحشوة المتكونة من مايلي
بصلات كبار مقطعين رقاق اومحكوكين ومعصورين من الماء ومن الاحسن البصل الأخضر فلفلات حارين محكوكين بحكاكة غليظة ومعصورين من الماء معلقة كبيرة كمون وفلفل أسود
معلقة صغير فلفل أحمر
معلقة هريسة
راس الحانوت
معلقة صغيرةملح
شحمة محكوكة او مطحونة
كاس صغير زيت نخلط كل هذه المقادير مع بعظها
ونطيبوهم + طماطم العلبة كل ماكثرتو تجي بنينة .
ثم نضيف القسبر في الاخير باش تعطينا ريحتها وبنتها
نبسط العجينة
ثم نحشوها بالحشوةالسابق ذكرها ونجمع عليها العجين من جميع الجهات ونرققها ونقوم بنفس العملية لكل الكويرات
ونحطوها طيب فالطاجين
وبالصحة و الراحة
تقبلوا فائق الاحترام و التقدير
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق